ANTIPASTO
Tortel di patate dell’Azienda Agricola Segalla Fabio con assaggio di salumi della Macelleria Cis e formaggi Latte Ledro
PRIMO
Gnocchi di patate viola dell’Azienda Agricola Segalla Fabio con cuore al formaggio Vies Latte Ledro su crema di zucca
SECONDO
Filetto di trota salmonata Trota Ora cotto a bassa temperatura con gel al melograno, lamelle
di noci e purè di patate
DESSERT
Torta della nonna Giulietta alle noci del nostro giardino, con salsa al caffè
Acqua e caffè inclusi
€ 40,00
Dalla terra al piatto, portare in tavola un menù che dia risalto ai prodotti e ai sapori del territorio è un lavoro di squadra. Collaborano con noi:
AZIENDA AGRICOLA SEGALLA FABIO MACELLERIA CIS
LATTE LEDRO
GENESI
TROTA ORO
Il menù a tema PATATE E NOCI è disponibile dal 6 ottobre tutti i venerdì, sabato e domenica di ottobre. Consigliamo la prenotazione.